Прозренье

Брадобрей
Однажды в нашей жизни
встречаем мы веселье
со вкусом зла и принимаемся кутить
пока не упоимся зельем

Нам кажется приятным ощущеньем
то зло, которое пришло со вкусом зелья
и ластится оно вокруг души и тела

И шепчет так приятно и душевно
попробовать желанно и не страшно
что будет это так приятно

Но зло и зелье затаились
и душу сладким пеньем вдохновили
что будет дальше мы не знаем
а зло и зелье опоят дурманом

Ну вот и все зависимость настала
во сладких песнях и весельях
теперь прошла и радость, и веселье
одна забота как удвоить зелье

Вдруг мрак настал
и зло теперь рокочет
и требует, и зелья хочет

Но не всегда желанье зла удачны
еще не все потерянно, а дальше
есть выбор между зельем и истоком жизни

Где ручеек добра течет по берегу надежды
где встретишь ласку и заботу
твоих душевных ран отчаянья и злобы

Судьба ведет нас к покаянью и смиренью
к той жизненной свече нетленной
в которой наша жизнь бы не горела
а пламенем искрилась
Добра и радости веселья упоилась.