Моя бабушка

Татьяна Дубовская
Лучше бабушки моей нет на белом свете!
Пусть об этом знают все взрослые и дети.

Я люблю своих родных: брата, папу, маму,
Но за бабушкой пойду на край света прямо.

Заслужила бабушка славу и почёт.
А какие шанежки бабушка печёт!

А какое вкусное у неё варенье,
Блинчики, оладушки – просто объедение!

Засмеётся бабушка и в глазах искринки.
И смеются с бабушкой милые морщинки.

Постарела бабушка, но со мной играя,
Бабушка-красавица снова молодая.

Я, наверно, маленькой буду оставаться,
Чтоб с моею бабушкой мне не расставаться.