Все обо всем понять...

Альга
Все и обо всем понять невозможно.
Увидеть в ясном свете,и тем прозреть,
отбросив мысли ума встревоженного,
для самого себя, прошлого,  умереть.

Вольется нужное, если стал порожний,
а лишнего не постыдно и не знать!
Живое знание восприми восторженно –
оно позволит суть свою осознать.