Она говорила, и я боялся дышать

Стогней Дмитрий
Она говорила,и я боялся дышать.
Мир наизнанку,как говорят.
И плевать,что это не её голос,
А только лишь волны-
Так говорят.
И плевать,что часы не время,
Не тем более Кронос.
Когда нет причин плевать-
Плевать.
Если её события-я,а мои-она.
Береги свой выцветший волос,
Как мою душу или язык
(Что одно и то же).
Если пить с тобой,то до дна,
Если брать друг друга-только до дна.
И ни одной лишней позы.
Не будь самой собой. Будь такой,какой хочешь.
Да,я разрешаю и не против.
Но не носи вывернутыми слова,
Пока-пока,
До скорой встречи. И я знаю,она уже скоро.
Письмо из автобуса
На остановке в вечность,
Как серый поезд
Из слов и космоса.