Мы с тобой два осенних листика

Ида Вагнер
Мы с тобой два осенних листика на соседних деревьях.
Когда дует ветерок, ты приветствуешь меня вопросом, как мне живется.
Я киваю и улыбаюсь тебе в ответ, пытаясь удержаться на ветке, у меня не так много осталось сил.
Мы вместе слушаем танго Рио-Рита, которое звучит из открытого окна.
Я вижу как ты дрожишь, а слезы безудержно стекают золотыми каплями на землю.
Мне бы тоже хотелось еще раз потанцевать любимое танго с тобой в осенний листопад...

Скоро похолодает и ветер унесет нас в разные стороны.
Я покружусь над морем бабочкой, а потом упаду на самую большую волну и, поднимаясь высоко вверх, может быть в последний раз увижу тебя, если повезет.  И ты напоследок скажешь мне что-нибудь очень приятное.

А следующей весной наши дети, омытые теплым дождем и пригретые солнышком будут говорить о пустяках.
Жизнь продолжается.