Благодарю

Ирина Визняк
                За нежность утренней росы,
                И за вечернюю зарю,
                За все прекрасные часы
                Благодарю! Благодарю!
                Автор               

Благодарю за  все цветы,
За понимание, улыбки,
За воплощенные мечты,
За непрощенные ошибки.

Неповторимые стихи
Пленили душу содержаньем,
И волны чувственных стихий
Ласкали сердце нежной дланью.

Плейкастов, смайлов чудеса –
Разве такое позабудешь?
И хитроватые глаза,
И выразительные губы…

Умение польщать каприз,
Участие, поддержка, шутки,
Обворожительный сюрприз, -
Как минимум, два раза в сутки.

Небезразличные слова
И просто мудрые советы.
- Ты здесь права. Здесь неправа.
Ну, не молчи же! Как ты? Где ты?

Нарочной ревностью дразнил,
Интригами мозги куражил.
Вставали чувства из могил, -
Тот стимул воскрешал их даже.

Не час, не день – уж пару лет
Искрятся радуги двух судеб.
За счастья свернутый рулет
Я благодарна ему, люди.
                25.10.2015г.