Из доброты и красок ярких, теплых

Артур Вечный
Из доброты и красок ярких, теплых
Проходят дни, минуты радости моей души!
Я поднимаю руки на закате солнца к небу...
Я шаг за шагом прохожу в работе скромной,
Как ученик задачу у Создателя беру, решаю...
Ответ ему пишу велением тонким от души глубокой!