Земля вращалась...

Зыкова Танюша
Он украдкой, бегло, глаз ее
чуть касался взглядом, безоружно.
В очерствевшем сердце, стылом, вьюжном
медленно, его крошился лед...

Ощущая кожей взгляд его
и касанье легкое - смущалась...
Время быстро шло, земля вращалась,
лишь его любила, одного...

И устав, душой лишь, рядом быть,
набирая номер с автомата...
Прошептал, что жив он до заката -
больше без нее не сможет жить...

26.10.2015 16:33