Номинация - Белый Аист

Жизнь Фонда Всм
В день празднования десятилетия МФ ВСМ за изысканное творчество наградить Дипломами и по 1000 баллов Стихи.ру в номинации «Белый аист» следующих авторов:

Елена Анирусс
Ольга Хворост
Серафима Ермакова

Мои благодарности Елене, Ольге и Серафиме за замечательные стихи.

С уважением,
Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян