Тропинка

Анна Мелех
Куда идёшь, тропинка? —
Возьми меня с собой.
Как радостно, я знаю,
Идти весь день с тобой:
Птиц слышать перезвоны
И дятла мерный стук...
Куда бы ни зашла ты —
Мой не обманет друг!