без роуминга

Новик Алексей
в зоне доступа, с приятными тарифами
эти девочки смеются в трубку мне -
связь без роуминга?  откровенной рифмою
я  то Осени звоню, а то Весне…

абоненты разные, а всё-же
не возьмусь на слух определить,
кто из них мне ближе? кто дороже?
и кого сегодня мне любить?

с кем мечтать? загадывать-закладывать?
до сих пор не выбрал ни одну:
в зоне доступа, без роуминга, внаглую -
я  то  Осень набираю, то Весну…