Папочка

Екатерина Романенко 2
Небо чисто! Вдруг мне на глаза
набежала горькая слеза...
 
Вот! День смерти папы моего!
И со мною рядом нет его!

Но ведь это Жизни не конец.
И меня утешит Бог Отец!

Знаю: папу очень ОН любил
и в Небесном Царстве приютил.

В день, когда его мы хоронили,
небеса нам синеву дарили.

Дух Святой витал над головой!
Спи спокойно, папочка родной.

26.10.2015