Снег-снежинки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Снег-снежиночки-снежинки,
На ресничках, как пушинки.
Белый снег, резны узоры,
Небо  манит  деток взоры.

Ветер лёгкий снег  качает,
В шубки белы наряжает
Все  дороги  и тропинки,
Прячет осени пылинки.

Чудо-снег легко кружится,
Шапкой на дома ложится.
Снег-снежиночки-снежинки,
Сказкой в дом ко всем стучится.