Жизнь жестокая моя...

Алена Химина
 Жизнь жестокая моя,               
 Как же била ты меня.               
 Как же ты меня ломала;               
 Гнула,мяла под себя.               
 Душу ты мою терзала               
 И,смеясь,в нее плевала.               
 Сколько раз меня бросала,               
 Подставляла,предавала;               
 В сердце острый нож вонзала.               
 Унижала,проклинала...               
 Но хребет мой не сломала.               
 Значит волю закаляла?!               
 Через много долгих лет,               
 Поражений и побед,               
 Поняла я ,что любя               
 Колотила ты меня.