Я счастлив был...

Александр Гусенко
Я счастлив,что ты была со мною,
Когда молодыми были,счастлив я,
И то,что я готов тебя назвать женою
Но не случилось в этой жизни бытия.

Уж сколько лет прошло,а мы страдаем,
И не решить нам этих всех проблем,
И как нам дальше быть, мы этого не знаем,
И ждать не стоит больше перемен.