Эксперимент

Владимир Валяну
Мои чувства к тебе- эксперимент
Опыт крайний, но необходимый.
Я смакую наш каждый момент,
Пусть я странный, но все же любимый!

Взгляды разные волей судьбы,
Не сливаются в общее русло,
Если смысла в том нет,- и мольбы
Не избавят от участи тусклой.