Невозвратный...

Сиди Читай
Природа у нас всех едина
Но удивляет каждый год
То миру даст героя-сына
То в жизнь ворвется идиот.

И вроде все об этом знают
И даже видят это все
Но,или,недопонимают,
Или все по-фигу совсем.

Он не чета Савонароле
И даже Борджиа не в счет
Не знаю где учился в школе
Но изуитство так и прет.

И как-то,даже,стал гм-начем
И к директрисе даже вхож
Вот так судьба,порой,подначит
Гниль в душу глубоко запрячет
А с виду так на нас похож.

Есть тело,есть и руки,ноги
И даже шея с головой
Но знают,знают,знают боги
Он - человечеству чужой.

Вот потому он не уймется
Вот,потому-то он-не свой
И зря отель над ним смеется
Ведь он действительно больной.