Парадоксы

Феодор
          Любить - это вовремя платить алименты.

          Если соседу хорошо, сделай ему плохо и тебе станет лучше.
Если ты постараешься и сделаешь соседу совсем плохо - ты станешь самым счастливым человеком на земле.