Любовь твоя слаба?

Артур Вечный
Люблю!
И до сих пор учусь любить...
И иногда...
Когда любовь я чувствую и вижу...
 
Когда её волна проходит мимо...
Слёзы капают из глаз...
Дрожит душа...

Любовь твоя слаба?
Или недостаточно проникновенна?
Не даёшь ей воли?
Не желаешь ей добра?

Ты прав...
Любовь моя сильнее хочет быть...