Счастье

Арина Хализова
Грозили: «Любовь – не вечная,
И будьте на всё готовыми».
А мы все равно беспечные,
Счастливые, бестолковые.

«Ни мудрости нет, ни опыта,
И не помешало б мозги промыть».
Задавленные заботами,
Нас учат не верить себе, а мы

Отбросив свои проблемы,
Не зная ни бед, ни горестей,
Смеёмся на всю Вселенную,
Счастливые так бессовестно.