Прекрасен ваш посыл любви

Наталья Лубянская
(моя рецензия на стихотворение Георгия Зарубишвили "Муза жизни".

Прекрасен Ваш посыл ЛЮБВИ,
Прекрасна Муза Совершенства.
Вам шлю признания свои,
Словами Высшего блаженства!

Желаю быть всегда любимым,
И в Духе божьем возрастать.
Любовью будте вы хранимы,
Чтоб светом Радости сиять!

17ч.30м. 26.10.2015 год.

село Лубяны.