Котёнок

Белые Розы Сибири
 Сергей Турков               
               
                Внуку Ивану

Белый котёнок на белом снегу,
Мне его жалко, уйти не могу.
Замёрзли у котика хвостик и лапки
И ушки, наверно, замёрзли без шапки.
«Тебя заберу я»,  -  ему говорю,
И маме своей в Новый год подарю!