Найди меня, мой человек

Одна Из Тысяч Поэтесс
Найди меня, мой человек,
Найди, ведь я уже скучаю.
Я буду рядом целый век,
В холодный вечер теплым чаем.

Я буду сердце нежно согревать,
Залечивать заботой верно раны,
Любовь сполна я буду познавать...
Ведь ты мой. Мой долгожданный.

Найди меня, мой самый-самый,
Моя душа, моя любовь.
Верна тебе я буду, мой желанный,
Пока по венам течет кровь.