Чужой!

Михаил Браславский
Я рад, что стал всё забывать,
Что больше в прошлом - не бывать.
И горы, вставшие давно,
Я позабуду всё равно.

Могу просесть в каком-то "классе",
Продукты позабыть в сберкассе,
Всё - ерунда.
Всё - забывать!
Ещё точнее, "забивать".

Кому нужны мои творенья,
И песни, и стихотворенья?
Век
    всех гоняет за "маржой",
И на вас - "забил"!
Чужой...