Всемирный потоп 2

Альтаври
Все просто , ненасыщенность идей
Видна прекрасно коли нету перспективы,
Тащите к нам за шиворот людей,
Хотя-бы этих , что пока что живы.

Сивуху хлещут, что за страшный перегар,
И гнойники ужасные под кожей ,
Мы соберем с десяток лучших пар,
Чтоб их , когда сойдет вода , размножить.

Подумать только , ну какой то пустячок
Стереть задуманное , чтоб построить снова ,
Отличник перестройки , вот значок ,
Труба открыта , для потопа все готово.

Крути , верти, не сдержат клапана,
Топи воров, злодеев, ловеласов,
Но чтоб ТАКОЕ смыть количество говна,
Не хватит у богов теперь запасов.