Две комнаты

Андрис Сайнио
"Комнат две, и они - мои тайные приятельницы… Близняшки. Их стройность - в узких окнах. Их скрытность - в голых стенах…" Анастасия Богарне http://bogarne.livejournal.com/14533.html


Их стройность – в узких окнах.
Их скрытность – в голых стенах.
Их призрачность – в полотнах.
Их грация – надменна.
Их медленность – поспешна.
Их красочность – фривольна.
Их преданность – безгрешна.
Их вежливость – достойна.
Их молодость – беспечна.
Их собранность – красива.
Их сумрачность – не вечна.
Их искренность – счастлива.