Писать стихи

Вера Свечина
Стихи писать – не баловство, не барство,
В стихотворенье думы воплоти!
Писать стихи – хорошее лекарство,
Едва ли лучше сможешь ты найти.

Пиши стихи, когда тебя терзает
Негодованье или жжет печаль,
Пиши стихи и боль твоя растает,
Когда отыщешь истины скрижаль.

Пускай, порой  не лестно чьё-то мнение,
Но, коль нашёл  зерно - давай, паши!
Стихи - тебе не времяпровождение,
Стихи – работа мысли и души!