Я Богу сильно благодарен

Ефим Алхимов
За светлый ум и ясность мысли.
И красоту твоих волос.
За то, что в воздухе не висли
Ответы на простой вопрос.

За плавность рук и твёрдость духа,
За яркий свет твоих очей.
За голос, что так нежит ухо,
И пламя в тысячу свечей.