Рисует смог неясный силуэт...

Лина Лютар
НАИТИЕ  покинет... Вновь грядёт...

 Глоток пречистой синевы небесной...


 Вновь, бездыханно, муторно и пресно,

 Зима  седые сумерки прядёт...


 Рисует смог  неясный  силуэт

 Моих, зимой не тронутых скитаний...


И каждый миг  наития воспет

Мятежным дУхом солнечных сияний...