Ах, страдания

Телла
Грустная  песня
Душу тревожит,
Где нынче  милый,
Где  мой хороший?
С кем он  сегодня
Зорьку  встречает,
Нежит кого он
И обнимает?
Вспомни, голубчик,
Что с нами было,
Вспомни, неверный,
Как я любила,
Не возвратиться
Прежним денёчкам,
Только, вот, память
Сердце морочит.
Нет, не вернуться
Вспять тем денечкам,
Что же ты, память,
Сердце морочишь?

фото из интернета