Поменяю статус Вконтакте

Надежда Маслова Михайленко
Поменяю статус Вконтакте,
Заживу легко и красиво!
Я тебя люблю? С какой стати!
И себя любить не просила.

Хмурит город тучи в окошко,
Видно быть грозе страшной силы!
Знаешь, я живучая кошка,
Девять жизней минимум, милый.

Поменяю статус Вконтакте,
Заживу легко и красиво!
Мне, прошу, сердечек не ставьте,
А за пять свиданий, merci Вам.