Подруге Тонечке

Любовь Забродина
Спасибо, Тонечка, тебе,
Что всех нас вместе собрала.
Под крышей дома своего   
Возможность встретиться дала.

И вот сидим одним застольем
Подруги, старые друзья…
Как много лет назад бывало,
Собрались, Тоня, у тебя.

Сидим мы, глядя друг на друга.
И вспоминаем вновь и вновь:
Все наши прежние гулянья
И свою первую любовь…

Как под гармошку танцевали
Мы в старом клубе до утра,
Как веселились и грустили,
Как песни пели у костра…


Давай, подруга дорогая,
Свою мы песню запевать,
А Саню Климова попросим
Нам на гармошке подыграть…