Покой

Прасковья Неазовская
Я наконец обрел покой
Мой эмоциональный голод
Ушел. Теперь в земле сырой
Лежать. А тут лишь холод.

Давно кричать невмоготу
Мне было долгими ночами
Меня винили и прощали
Под крик соседей по утру.

Мои увядшие цветы
Никто не поливал слезами
А только водкой. Мне сказали
Я был в плену у пустоты.

А в пустоте виднелась ты
Твой образ и твоя походка
И снова проклятая водка
Меж нами строила мосты
Мне так казалось.

Я в доме исписал все стены
Изрисовал все руки, вены
И слушал, слушал пустоту.
Ведь голос твой невмоготу
Мне было слушать.

Ты вновь Мадонной притворялась
И за тобою я бежал
Среди песков, морей и скал
А ты, играючи, смеялась.

И я взмолился - О, Всевышний!
Верни ее! Оставь со мной!
Коль сердце не найдет покой -
Я на всем свете буду лишний!

И тишина. Кругом стена
Лишь сумасшествие спасало
Я все лежал и накрывало
Меня безумием сполна...

Мы Там увидимся с тобой
Мой эмоциональный голод
Погашен кровью. Только холод.
Я рад, что так обрел покой...