Я раздражён

Евгений Евген Попов
Не самолёт, не пароход —
         я хотел бы пиво.

Ещё чуть-чуть —
                и вот
            я на позитиве.

Ножки, ручки, глазки —
кулачок в развязке.

Вот это перемена!..

Стал "red" —
              был бледен.

Клееный — расклеенный.
Русский не родной.
Моя душа не келья.
Моя душа — отбой.

(2015)