Недоразумение

Наум Сагаловский
- Алло, Вайнштейн? Сержант Петров.
Я записал тут с ваших слов,
что, мол, жена у вас пропала,
исчезла, значит, без скандала,
с тех пор прошло уже дней пять.
Так вот, мы бросили все силы,
но не нашли её.
                - Дебилы!    
Я что - просил её искать?..