Разговор С...

Джайа
За каждую встречу и каждый урок
Спасибо Тебе, Боже.
За то, что нас выбор свой делать нарёк
И то, что прощаешь - тоже.

Твоей высоты я боюсь не достать,
С Тобой говорить - вот бы...
Спасибо, что часто даёшь летать!
Скажи, по земле как ходил бы Ты?

Взываю молитвой из самой души -
Стремятся слова в Твои выси
Побыть раз в гостях у Твоей тишины,
Стать мыслью. Мудрее и тише.

Я руки вверяю Тебе свои,
Твоё в них ловлю одобрение.
Спасибо словами Давида прими,
Что я - удивительное творение!