Хризантема

Ксюха Дикая -Белик
Химеры безликой нежность жестокая,
С грустью наполненными глазами.
Почти всегда одинокая ,
Гремучую смесь таит в себе
Работа её перстами.
Хризантемы в косы вплетая,
Тёплой осени жжёт костры.
Лепестки безмолвно роняя,
Краской наносит на холст мазки.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина