Тебе, любимый

Любовь Забродина
В этом суетном мире
Ты меня не оставишь.
Ты меня не покинешь,
Мой родной человек.
И судьба нас тобою
Ведь свела не напрасно,
Чтоб сердца наши,
Души – всё слилося навек.

Ты и я – одно целое,
Как ромашка цветок:
Ты – её серединочка,
Я – её лепесток.
Расцветают ромашки
На зелёном лугу…
А любовь к тебе, милый,
На века сберегу.

И пусть жжёт ясно солнышко.
Пусть морозы трещат.
Но тебя, моя душенька,
Никому не отнять.
Чувства нежные наши
Сохранить мы сумеем.
Извести их не смогут
Даже вьюги – метели…