***

Любовь Забродина
Нам не встретиться больше с тобою
У ручья под ракитой густой,
Не бродить нам лесною тропою,
Соловья нам не слушать весной.

Так решила судьба за обоих,
Разлучив нас на все времена,
Разбросав наше счастье по свету,
Не щадя ни тебя, ни меня.

Побороть мы судьбу не сумели
И любовь мы сберечь не смогли.
Километры разлуки печальной
Между мной и тобою легли.

В край родной ты уже не вернёшься,
Ты покинул его навсегда.
И ракиту уж нашу срубили…
Не течёт в ручеёчке вода…

Пусть и стали совсем мы чужими,
Но тебя вспоминаю, мой друг,
И грущу от того, что не вижу
Я тебя средь друзей и подруг…