на твоей груди проявилась карта звездного неба

Юля Лиж
на твоей груди проявилась карта звездного неба:
капли воды и родинки выдают себя за сверхновых

плавно уходим вниз
- Змееносец и Южная Рыба -

представляя
.
на время
.
словно мы не одно, а двое