Психомистическое

Компот
Я Кем-то придуман, меня самого как бы нет...
А есть только трупы загубленных мной сигарет,
Есть только останки благих (и не очень) идей,
Обугленных в топке больших (или мелких) страстей,
Да Стопка (стихов), почему-то похожих на бред...
Я Кем-то докурен
И брошен на старый паркет.