Без тебя

Алексей Бондарь
Без тебя этот мир
Будет тесен и скушен,
Без тебя моя жизнь
Как одна полоса,

Без твоей красоты
Этот мир мне не нужен,
Счастье видеть тебя
И родные глаза!

Без тебя не хочу
Я вставать на рассвете,
Не смогу поднимать
Утром к солнцу глаза,

Я хочу чтобы ты
Всех счастливей на свете,
В моей жизни была,
В моем сердце жила!

Пусть скажут – безумство
Что так не бывает,
И пусть не смолкает
Людская молва!

А я люблю тебя
Мне счастье помогает,
Оно живет во мне
И сердце согревает,
Как бесконечная вселенная!