Жесткие буквы, мягкие пальцы...

Малахитовая Шкатулка
Жесткие буквы,
Мягкие пальцы.
Хочется плакать,
А надо смеяться.

Длинные мысли,
Серьги, подвески.
Хочется врозь,
А приходится вместе

Серые будни,
Красное солнце.
Мир вроде вертится,
Но, не вернется…

Жесткие буквы,
Мягкие пальцы…
Жаль нет любви!
Полон мир провокаций….