Я пьянёшенек сегодня...

Дмитрий Виджл
      
       * * *

Я...пьянёшенек сегодня!
Не от хмельно-сладкой браги,
От того, что ты линчуешь
Тем предательством проклятым
Моё сердце падшей ложью,
Брось…не нужно оправданья,
Когда чувство - всё возможно,
Ведь любовь - богодаянье. 
 
О, молю, хоть напоследок
Не сочти за приставанье,
Мне позволь омыть с коленок
Тебе ноги на прощанье!
И печать от уст приложить,
Разреши...к твоей ланите,
Развенчались безвозвратно,
Выхлебав...безумств корыто.