Я с тобой не встретился

Юрий Сенин 2
Я с тобой не встретился, просто не пришлось,
Знаю, что ты счастлива, верю, что навек,
Много нас по свету-то,  разных,    разбрелось,
А всего-то нужен был,  просто человек.

Я смотрю на Озеро, с детства плавал в нем
Сколько было разного – нежности не счесть,
Все давно затоптано, поросло репьем,
Просто  наступил уже двадцать первый век.

Был на нашем Озере берег для девчат,
Был там и для мальчиков  так себе – овраг
Плавки выжимали мы, глядя на бугор,
Девочек  подглядывать был сплошной позор.

Под Луной ходили мы в старый сельский клуб,
Георгины красные млели полосой,
Ветлы стародавние, да огромный дуб…
Нравилась мне девочка с длинною косой.

Время, что вода течет, «Поляков» уж нет,
Только что по берегу бегал босиком…
Я иду на Озеро поглядеть рассвет,
Как там моя девочка с длинною косой?

26 10 2015
Село «Поляки-Майдан», Рязанской области

Номинировано на соискание премии имени Сергея Есенина "Русь Моя -2016" т.5