прощание

Алиса Ток
про красивое расставание
довольно видений.
уходить это вливаться
в парад привидений,
которые танцуют весьма отвратно
под звуки шума простыней,
поцелуев, которые были отданы,
но никогда не возвращены обратно.
их танец подобен бунту,
напоминая,
прощание - одно из условий жизни,
уж лучше скажу тебе я, чем они,
начни вдыхать каждое слово,
каждую секунду,
поскольку наступит момент,
когда ты будешь умирать,
желая вернуть этот миг.