Вмочь

Роза Красная
В небе полная луна...
Будет снова не до сна?
Съёжится в комок подушка
И бессонница подружка
Постучится на постой
Поглумиться над мечтой?

Только я уже не та ...
Не наивна,.. непроста.
В сердце не впущу "подружку"
Запущу в неё подушкой
Прогоню в глухую ночь
Мне теперь и это вмочь.