Неба клок...

Князев Гриша
Неба клок – в зазеркальи лужи.
Каблуки не щадят асфальта.
Мне с собою не совладать.
Я пред бурею – безоружен:
Мелкий дождь кувыркается в сальто…
Я готов тебе жизнь отдать.

2008