Без названия 9

Дарья Север
Тыквы преют на телеге,
Яблок сахар льется с трещин.
Пьяная оса желтеет
В гладких ягодах черешни.
На боку айвовом липнут
Вытертые небом листья;
Сок из ран их грязью выпит,
Сок из ран их сладкий, кислый,
Горький, млечный и кровавый.
Из дымящихся разрывов
Капает. Оса упала
Вниз с обрыва.