Солнце внутри

Вета Кит
Копи долги, теряйся в словах,
Ищи вдохновенье на взлёт.
Уходи, отворачивайся, несись
От прошлых обид и тревог.
Научись доверять, будь живым,
Гори солнцем внутри, не ври.

Не видь ничего, кроме шелка ночей,
Возвращайся поздно, шумя горсткой ключей.
Уходи рано утром, встречая рассвет
Шли старым друзьям, родственникам привет.

Ищи свежий ветер, он покажет твой путь
Найди тех людей, кто не даст взгрустнуть.
Живи с миром в душе и дари свет другим
Обнимай тех, кого все думают, уже не спасти.

Находи в себе силы, и каждый день
Не смотря ни на что - люби людей.